Home » Fuji Xerox » Toner Refill Fuji Xerox Docuprint P205 M205
Toner Refill Fuji Xerox Docuprint P205 M205

Toner Refill Fuji Xerox Docuprint P205 M205

Tanggal : 14 May 2012
Kategori : Fuji Xerox
Dilihat : 2569
Kode Produk :
Stok :
Harga : Rp

Toner Refill Fuji xerox p205 m205= 50gram

Toner + chip=60ribu untuk sekali isi ulang

yield : 2200 pages @ 5% coverage area

Hasil cetak hitam pekat seperti toner ori , cocok utk anda yang ingin memproduksi film / negative

TESTIMONY PEMBELI

mantap bos tonernya heheeee baru sempet kasih testi ni, tonernya sdh sampe kmrn hasilnya bagus banget ga redup spt toner refill lainnya... sy puas bos dengan hasilnya, harga nya jg ok, hr ini sy sdh kirim chipnya tlg direset ya, sekalian mau order lagi... bener-bener recommended seller top bgt

aztor

buat agan yang satu ini memang mantabbb ane pesan beberapa hari barang datang ke rmh ane (skbm) pelayanan bagus :: toner + chip langsung pasang sesuai petunjuk dan hasilnya memuaskan... ini berarti barang murah bukan berarti murahan. dan mudah2an agan "wirama refill center" senantiasa menjaga kualitas dan kepuasan konsumen.

sakurajingga

sekedar testi dari ane... tanpa banyak cingcong, juragan satu ini mmg "RECOMENDED SELLER" yang "TOP MARKOTOP" tonernya mantep, murah, pelayanannya ciamik sampe ane yg blom pernah sekalipun ngrefill toner, jadi gampang.... (dipandu lwt YM sih ) ane segera order lagi gan.... tungguin aja bentar lagi... ga usah ngirit2 lagi pakenya sekarang...

ec@h@n@fi@

Sori Gan, testimoni dua minggu yang lalu telat posting. ini testinya: Beli toner+cartridge ke Agan (17/12), lusa (19/12), barang udah nyampe. Bravo.. tapi, chipnya tertinggal.. (anak buah si Agan teledor ndak ngecek ulang) Mantapnya si Agan bertindak cepat.. langsung kirim pakai YES, padahal lumayan mahal 50rb, dari kocek si Agan sendiri. Ending story,Happy Ending, semua barang sudah diterima dalam keadaan sehat wal afiat Recommended Seller, Bertanggung jawab.

masaim

Mo kasih testi buat juragan satu ini.... pokoknya bener-bener RECOMENDED SELLER ane udh 3x beli reffil toner ma juragan satu ini kemarin rencananya mau beli serbuk besi, karena hasil cetak printer ane ga rata tapi tanpa ane minta juragan ini kasih info kalo problem bukan dari serbuk besi, tapi dari cermin laser kotor kena debu toner. SMS ane dibales terus walaupun ane ga jadi beli serbuk besinya. setelah ane nekat bongkar tuh printer and bersihin dalemannya hasil cetaknya sekarang mantap

Petzl

Saya sudah dua kali order refill toner P205B+chip.Servisnya cepat dan mantap.Sy order hr senin siang(3/6/2013),hr ini (rabu 5/6/2013)sudah sampai.terima kasih Wirama Refill.semoga makin sukses.

(Eko HS,Semarang)

Toner sudah sy terima. Memuaskan,terima kasi pa herson. Yosi Mataram. 2 Agustus 2013

081339xxx811